Модные женские кардиганы весна-лето 2019

Модные женские кардиганы весна-лето 2019

Модный и удобный кардиган станет отличным решением для весенних прогулок. Стоит рассмотреть, какую модель выбрать и какой материал предпочесть. Для весны с её переменчивой погодой, для лета с прохладным утром и жарких дней стоит подбирать кардиганы из натуральных тканей: кашемира, мохера, шелка, трикотажа, они точно справятся с температурными перепадами и подарят комфорт.
Для создания делового образа стоит предпочесть кардиган с гладкой фактурой и базового цвета – черный, темно-серый, синий или оттенки шоколада. Он прекрасно сочетается со строгими брюками, блузами, деловыми платьями и классическими джинсами.
Если выбор пал на кардиган ярких цветов, с яркими узорами или вставками, то остальные детали гардероба должны быть либо в тон, либо сдержанными: светлых, пастельных цветов.
Чтобы выглядеть модно и хорошо, любительницам ярких этнопринтов, флористических или анималистических узоров стоит сочетать такие кардиганы с более монотонной одеждой для создания завершенного образа.
Абсолютным лидером сезона весна-лето 2019 являются кардиганы макси-длины. Теплая, плотной вязки, такая вещь заменит пальто или плащ, а выполненный из легких тонких тканей кардиган станет незаменимой вещью на пляже или летним вечером на прогулке. Также подобная вещь поможет скрыть недостатки фигуры и подчеркнет её достоинства.
Кардиган средней длины отлично впишется в деловой образ, добавит очарования в любой ансамбль, разнообразит ваш гардероб.
Короткие кардиганы дополнят любую одежду, заменяя жакет или куртку.
Модели «оверсайз» отлично смотрятся с джинсами типа «бойфренды». Такой кардиган отлично замаскирует при надобности фигуру, гармонизируя формы обладательниц пышных тел, талию при желании можно подчеркнуть поясом или стильным ремнём.
В качестве фурнитуры можно использовать пуговицы из натуральных материалов – металл, дерево, камень и кость. Такие пуговицы подчеркнут благородство и стиль выбранной модели. Многие модели идут с застежкой – молнией, которая может быть как в цвет изделию, так и контрастна. Стоит предпочесть металлическую молнию, пластик «удешевляет» вид всего изделия.
Также многие модели идут вообще без застежек, они довольно объемны, чтобы их можно было запахнуть либо подвязать поясом или ремнем.
Рукав у кардигана может быть как укороченным 3/4 , так и коротким – до локтя. Некоторые модели могут похвастаться рукавом – «летучей мышью», при этом материал изделия может быть и плотным (кашемир, шерсть, трикотаж), и тонким (шелк, шифон).
Актуальным будет и модель кардигана с ассиметричными краями, передом и задом разной длины.
Лето-2019 требует, чтоб в гардеробе присутствовал кардиган из легкой летящей ткани. Он спасет от палящих лучей, подарит комфорт во время выхода на прогулку вечером.


04.05.2019 209 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!