Основные направления женской моды осень-зима 2019-2020

Основные направления женской моды осень-зима 2019-2020

Лето только близится к своей середине, а дизайнеры белорусской моды, как всегда, на шаг впереди. И уже готовы представить нам новые коллекции одежды, которая украсит и согреет женщину в осеннюю сырость и зимние морозы.
Разнообразие новых трендов и сохранивших свои позиции с прошлого сезона позволит любой женщине выбрать себе что-то по душе, и быть при этом на пике моды.

Главную роль на протяжении нескольких сезонов играет черный цвет в различных формах и фактурах. В этом сезоне он продолжает лидировать. Черный цвет практичен, элегантен, шикарен – в зависимости от материала и кроя. Он прекрасно подчеркнет то, что нужно подчеркнуть, и скроет все недостатки фигуры. Яркости новому сезону придадут насыщенные цвета драгоценных камней и золотисто-коричневые оттенки.

Стили, предлагаемые модельерами в сезоне осень-зима 2019-2020, разнообразны. Прочно держится в новых коллекциях стиль милитари. Обилие элементов, взятых из военного мундира: погоны, эполеты, цепочки, металлические пуговицы и двубортные застежки. Оттенки хаки и коричневого, серого, камуфляжные принты – все это можно будет увидеть как в верхней одежде, так и на брюках, юбках, жакетах. В сочетании с мерцающими украшениями и золотистым клатчем, наряд в стиле милитари уместен и в качестве вечернего.

Элементы мужского гардероба будут в грядущем сезоне на пике моды. Классические мужские пиджаки и рубашки, шляпы и галстуки перекочуют в гардероб модниц. Белая рубашка с оригинальными запонками успешно сможет заменить вечернее платье с роскошным колье. С другой стороны, воланы и оборки, делающие акцент на области бедер, придадут женственности и романтичности.

Материалы, актуальные в будущем сезоне осень-зима достаточно разнообразны, и позволят любой женщине чувствовать себя модной, не отказывая себе в комфорте. Традиционно, в осенне-зимний сезон особенно актуальны кожа и меха. Кожа очень практична, удобна, красива. Одежда из нее защитит от дождя и ветра. Цвета для кожаной одежды наступающего сезона дизайнеры выбрали классические (черный и оттенки коричневого), яркие красные и оранжевые тона осени.

Мех актуален как в форме пушистых и теплых жакетов, курточек, пальто, так и в качестве подкладки для джинсовых и кожаных курток. Такие предметы верхней одежды выглядят очень стильно и при этом согревают в морозы. Объемные меховые воротники присутствуют и на одежде, и в виде самостоятельного аксессуара (съемные воротники). Меховые жилеты различной длины и объема не теряют актуальности и в этом сезоне. Мех воплощается не только в привычной верхней одежде, но и в платьях, топах. В тренде объемные меховые шапки и варежки.

Трикотаж как всегда незаменим в современном и удобном гардеробе женщин любого возраста. Этот красивый и уютный материал воплощен в жакетах, юбках, верхней одежде. Особенно много трикотажа в коллекциях модного дома Шанель. При выборе трикотажной одежды следует помнить, что тонкий струящийся трикотаж можно позволить себе только при идеальной фигуре. Если вы не уверены в совершенстве своих форм, лучше выбрать более плотный трикотаж.

Новым материалом в осенне-зимнем сезоне станет бархат. Этот роскошный материал войдет не только в вечерние коллекции, но и в повседневный гардероб. А платья-футляры лаконичного кроя, спокойных оттенков, без излишнего декора и рюшей применимы и для рабочего гардероба. Такие платья лучше всего сочетать с блузками светлых оттенков. Конечно же, он остается одним из главных материалов для торжества.

На пике моды в следующем сезоне будет сочетание различных фактур, грубых и тончайших, как в комплекте, так и в одном предмете одежды. Например, сочетание кожи и меха с шифоном или кружевом. Особо модным будет сочетание драпа и кружева. Оно придаст изящества плотному материалу, дающему чувство защищенности.

В плане геометрии модельеры предлагают различные формы. Верхняя одежда выделяется объемной округлой линией плеч. Солирует пальто во всех его проявлениях. Крайне актуальны водолазки – теплые, практичные и удобные, как будто вторая кожа. Брюки же стали максимально длинными и широкими, иногда превращаясь в некое подобие юбки-макси.

Обувь служит неотъемлемой частью любого гардероба. В грядущем модном сезоне на первый план выходят высокие сапоги. Не столь важно, будут ли это изящные чулки-сапоги или ботфорты, или подобие мужских военных сапог. В аксессуарах по-прежнему актуально теснение кожи под рептилию. Это воплощается в сумочках, в широких поясах, высоких перчатках.

В целом, коллекции, предлагаемые белорусскими модельерами для сезона осень-зима 2019-2020, крайне разнообразны и позволяют шагать в ногу с модой смелым и эпатажным модницам, и последовательницам классического стиля в одежде.


10.07.2019 42 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рекомендуем почитать

Трендовые цвета 2019: 5 самых важных оттенков и как можно их стилизовать

Трендовые цвета 2019: 5 самых важных оттенков и как можно их стилизовать

В соответствии с первыми двумя сезонами, которые ожидается с марта, весна и лето 2019 года модно определяется пёстрой цв..

Модные женские кардиганы весна-лето 2019

Модные женские кардиганы весна-лето 2019

Модный и удобный кардиган станет отличным решением для весенних прогулок. Стоит рассмотреть, какую модель выбрать и к..

Модные женские жилеты и пиджаки 2019

Модные женские жилеты и пиджаки 2019

Жилеты и пиджаки могут придать образу неповторимый шарм. Помимо этого в прохладное время года они отлично согревают, при..

Подбираем купальник по типу фигуры.

Подбираем купальник по типу фигуры.

Бикини, как правило, такая модель состоит из бюстгальтера на тонких бретелях и миниатюрные трусики. Такой вариант подход..