Татьяна

Заказала костюм брючный Дилана Вип 48 размера. Заказ пришел быстро, размер не подошел(большо й), хотя размер смотрела по таблице. Хочу оформить возврат, но не могу дозвониться до оператора уже два дня.
Администрация

Здравствуйте, Татьяна. Вы не могли до нас дозвониться, потому что суббота-воскресенье у нас выходные дни, что отображено на сайте.  В понедельник оператор с Вами связался с самого утра. Хорошего дня! ;)

Рейтинг:

Татьяна Саратов 17/08/2019

Владимир

Покупал жене костюм с юбкой 2423 от белорусской фабрики Ивелта плюс. Супруга осталась довольна, костюм сел как влитой.
Администрация

Владимир, добрый день. Нам очень приятно, когда наши клиенты довольны и вдвойне приятно, когда мужчины заказывают для своих дам различные обновки. Надеемся видеть Вас среди наших постоянных покупателей.

Рейтинг:

Владимир Абакан 16/08/2019

Марина

Добрый день. Заказывала пальто 2032 в 58 размере. Все подошло. Цвет понравился. Спасибо за быструю доставку.
Администрация Здравствуйте, Марина. Помним Ваши сомнения с выбором цвета. Очень рады, что все подошло и понравилось. Носите с удовольствием!
Рейтинг:

Марина Мурманск 16/08/2019

Ирина

Добрый день. Заказывала брючный комплект Нинель 2211. Качеством очень довольна, большое спасибо.
Администрация Ирина, носите с удовольствием и ждем Вас за новыми покупками.
Рейтинг:

Ирина Волгоград 14/08/2019

Елена

Добрый день! а почему отзывы датируются уже ноябрем 2019 года? они заранее написаны?
Администрация

Добрый день, Елена! На сайте программисты выставили формат даты месяц-день-год. Если таким форматом неудобно пользоваться-обязательно примем Ваше замечание в работу и исправим формат даты на день-месяц-год.


Здравствуйте, Елена. Мы прислушались к Вашему мнению и изменили формат даты на более привычный: день-месяц-год.

Рейтинг:

Елена Северск 12/08/2019

Виктория Молодцова

Добрый день! Пришла посылочка с курточкой Асолия 3011/1,куртка просто супер,пошита идеально,разме р подошёл сшита как по мне,спасибо большое, очень довольна,буду впредь заказывать у Вас.
Администрация

Виктория Александровна, нам очень приятно, когда наши покупатели остаются довольны. Будем стараться и дальше радовать Вас красивыми моделями и ждем за новыми покупками. 

P:S на мейл отправили Вам маленький бонус

Рейтинг:

Виктория Молодцова Мурманск 10/08/2019

Лариса

Заказывала платье Solomeya Lux 477 модель. Платье подошло, жаль только, что стразы отваливаются, но здесь не вина магазина. Востальном все хорошо.
Администрация

Добрый день, Лариса. Очень жаль, что в данной модели есть такой "нюанс". Обязательно обратим внимание производителя на данную проблему.

Рейтинг:

Лариса Волгоградская область 09/08/2019

Зарина

Заказывала костюм в Казахстан, получила довольно быстро, что удобно позвонил курьер перед доставкой и не отказал привезти прям на работу, спасибо Вам за маленькие женские радости.
Рейтинг:

Зарина Алматы 09/08/2019

Татьяна

Добрый вечер! Сегодн я выкупили пальто на почте! Огромное Вам спасибо, и за качественный товар, пальто мне подошло по всем параметрам! И за возможность купить наложенным платежом! Прошу прощения за задержку с выкупом! Благ ополучия Вам и успешной работы!
Администрация Татьяна, спасибо за отзыв. Нам всегда приятно, когда наши покупатели довольны. Ждем Вас за новыми покупками!
Рейтинг:

Татьяна Московская область 01/07/2019

Надежда

Здравствуйте! Хочется выразить большую благодарность фабрикам и магазину. Получила свою покупку, платье село идеально, на первый взгляд придраться не к чему, через месяц эксплуатации напишу конкретный отзыв на модель. Теперь одеваюсь только у Вас!!!
Администрация

Надежда, нам очень приятно, что наши старания замечены. Носите с удовольствием и ждем за новыми покупками.

Рейтинг:

Надежда Владимир 11/06/2019

Анастасия

Первый раз покупала в вашем интернет-магазине, очень порадовало отношение к покупателю, а также доставка, не сказать чтоб прям молниеносно но зато не особо дорого, на крепкую четверку, меня устроило полностью. Молодцы! Есть и пожелания: расширяйте линейку производителей . Удачи!
Администрация

Анастасия, спасибо за пожелание. Будем стараться расширять линейку производителей. Кстати, к летнему сезону мы добавили замечательные купальники от фабрики Marko. ;)

Рейтинг:

Анастасия Астрахань 11/06/2019

Марина

Сегодня получила свой заказ три костюма два себе и один подруги. Все село отлично, крой очень качественный. Комплект брючный 708 просто волшебный, он просто холодящий и цвет очень приятный, всем рекомендую на лето. Сотрудники магазина очень доброжелательн ые и контактные, спасибо вам огромное!
Администрация

Добрый день,Марина. Нам очень приятно, что Вам все подошло и понравилось. Носите с удовольствием и ждем Вас за новыми покупками.

Рейтинг:

Марина Воронеж 03/06/2019

Ирина

Сегодня приехал костюмчик от ЮРС, это мой не первый заказ. Как всегда, пошив отличный. Немного перестраховалась с размером, но не критично, слегка заберу в боках. Ткань симпатичная. У нас в магазинах в нашей провинции такой красоты мне не купить. Спасибо. Удачи вам!
Администрация Ирина, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться радовать наших покупателей разнообразными моделями и гибкими ценами.
Рейтинг:

Ирина Балашов 22/05/2019

Марианна

Заказывала платье с жакетиком Svetlana Style 1230, модель села идеально по фигуре. Шикарный кружевной жакет. Смотрится нарядно. Всем рекомендую.
Администрация

Марианна, носите с удовольствием и ждем за новыми покупками.

Рейтинг:

Марианна Новосибирск 21/05/2019

Валентина

Подскажите, Лакона размер в размер шьет? Многое понравилось, но никогда не заказывала, хочу узнать.
Администрация

Доброго времени суток Валентина, Вы можете воспользоваться таблицей размероа к нас на сайте либо перед заказом снять свои мерки и мы согласуем с фирмой. Конечно, было бы не плохо, если бы покупатели чаще оставляли отзывы  о товарах. От себя добавим, что жалоб по размерности на данного производителя не поступало. Спасибо за вопрос, ждем Ваших заказов. 

Рейтинг:

Валентина Перьм 18/05/2019

Анастасия

После 2- х заказов есть желание оставить отзыв, осталась очень довольна магазином, отношением сотрудников и качеством предлагаемых изделий. Костюмы идут размер в размер может мне повезло, На мой 48 размер и рост 164 см, заказанные 2 костюма и платье сели идеально, такое ощущение, что шили именно по моим меркам))) Большое спасибо, за отличную работу! )))
Администрация

Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше Вас радовать интересными моделями и качественным пошивом.

Рейтинг:

Анастасия Москва 16/05/2019

Инна Телешук

В рабочее время люблю ходить по разным интернет-магазинам. Особенно в период скидок, по рекламе зашла на сайт belbutik.by и спонтанно заказала с коллегой по платью со скидкой около 20%. Плюс за оплату картой нам дали еще бесплатную доставку)))
Администрация Спасибо за высокую оценку нашей работы,  ждем Вас за новыми покупками!
Рейтинг:

Инна Телешук Москва 18/04/2019

Сиволапова Римма

Прекрасная и очень качественная куртяшка по такой цене, хотя и из искусственного меха. Отлично выглядит и идеально подходит по размеру. Дизайн интересный и расцветка приятная.
Администрация

Спасибо Вам за хороший отзыв, носите с удовольствием.

Рейтинг:

Сиволапова Римма 07/04/2019

ЛЮДМИЛА ЖИГУЛИНА

Платье просто супер, большие карманы, нигде не тянет, идеальная длина , на мои параметры ОГ-106, ОБ-114 размер 52 село идеально, можно было брать 50 размер, но я люблю свободно. Всем советую, не пожалеете. 05.04.2019г
Администрация Людмила, очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием!
Рейтинг:

ЛЮДМИЛА ЖИГУЛИНА 05/04/2019

Лариса, Ангарск.

Покупала куртку Ивелта модель 873, размер не подошел, хотелось бы посвободнее. Отправила на замену, все быстро поменяли, очень довольна. Куртка замечательная.
Администрация Носите с удовольствием и ждем Вас за новыми покупками!
Рейтинг:

Лариса, Ангарск. 05/04/2019

Алексей Б. г. Москва

В этом магазине часто покупаю, хороший выбор, быстрая доставка в Москву, качеством вещей супруга довольна. Буду рекомендовать!
Администрация Алексей, спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вашу супругу качественной одеждой от белорусских производителей.
Рейтинг:

Алексей Б. г. Москва 03/04/2019

Татьяна Леонидовна, г. Нефтеюганск

Получила тунику Орхидея люкс 932. Большое спасибо - качественно и быстро. Но при покупке возник один вопрос - небольшое количество отзывов о товарах и фирмах. Плохо, что отзывы пишут не все! Получили и молчат. Нет ли у Вас возможности присылать каждому покупателю напоминание на телефон или на эл. адрес, с просьбой сделать отзыв. При первом заказе, покупателю напоминать, что за оставленные отзывы при следующих покупках будут скидки. Тогда остальным будет легче ориентироваться и в отношении самого магазина, так и конкретных товаров и фирм.
Администрация Спасибо, совершенно с Вами согласны. Ваше предложение будет реализовано в ближайшее время. Кстати, за оставленный отзыв Вам полагается скидка при следующем заказе в 5%+еще 5% за дельное рацпредложение. Ждем за покупками.
Рейтинг:

Татьяна Леонидовна, г. Нефтеюганск 31/03/2019

Наталья Афанасьевна

Здравствуйте. Я купила на Вашем сайте комплект Elady 2896, и не нашла бирки по уходу за тканью. Узнайте пожалуйста у производителя эту информацию. Заранее благодарна
Администрация Наталья Афанасьевна данная информация отправлена Вам на почтовый ящик. Спасибо за покупку. Обращайтесь, будем рады помочь.
Рейтинг:

Наталья Афанасьевна 29/03/2019

Нина

Платье выполнено на отлично! Качество на высшем уровне, пошито безупречно, сидит идеально.Обхват груди у меня 108, 54 размер подошёл.Советую купить, кому нравится такой фасон.
Администрация Нина,добрый день. Очень рады, что Вам пришлось по душе платье от фабрики Ивелта плюс. Носите с удовольствием и возвращайтесь за новыми покупками.
Рейтинг:

Нина 22/03/2019