Зинаида Павловна

Плащ модель 747 сел по фигуре замечательно. Очень понравилось качество изделия. А вот куртка 3319 оказалась велика и приходится ее возвращать.
Администрация

Зинаида Павловна, спасибо, что поделились своим мнением о моделях. Несмотря на то, что куртка оказалась велика ждем за новыми покупками!

Рейтинг:

Зинаида Павловна Севастополь 11/10/2019

Светлана

Заказывала для мамы куртку 1328 66 размер. Очень понравилось качество изделия, интересно, что можно носить как на одну сторону, так и на другую. Размер соответствует российскому.
Администрация

Светлана, очень рады, что маме понравился подарок. Пусть носит с удовольствием и ждем за новыми покупками.

Рейтинг:

Светлана Орехово-Зуево, Московская область 03/10/2019

Лариса

Платье БелЭкспози 726 очень понравилось. Ношу на работу, очень комфортно.
Администрация Лариса, носите с удовольствием и ждем за новыми покупками!
Рейтинг:

Лариса Красноярск 02/10/2019

Надежда

Получила пальто 246 модели. Модель идет размер в размер. На осень самое-то.
Администрация Надежда, носите с удовольствием и ждем за новыми покупками.
Рейтинг:

Надежда Ангарск 02/10/2019

Оксана

Делала заказ 1518. Благодарю за оперативную доставку.Пальт о очень понравилось.
Администрация

Оксана, носите с удовольствием и ждем Вас за новыми покупками.

Рейтинг:

Оксана Москва 30/09/2019

Марина Андреевна

Комплект от Светланы стиль 1292 оказался немного великоват, но не критично, т.к. похудела. Главное качество хорошее, ткань приятная к телу.
Администрация

Марина Андреевна, нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем. Носите с удовольствием и ждем за новыми покупками!

Рейтинг:

Марина Андреевна Омск 28/09/2019

Лилия

Сегодня получила свое пальто, модель 868. Пальто сшито по фигуре, теплое. качество пошива тоже на высоте.
Администрация

Лилия, спасибо за отзыв. Носите с удовольствием и ждем за новыми покупками!

Рейтинг:

Лилия Кемерово 28/09/2019

Алла

Заказывала платье Teza 239 бирюза 54 размера, к сожалению оказалось велико-пришлос ь сделать возврат.
Администрация Алла, очень жаль, что платье Вам не подошло. Но мы надеемся, что Вы вернетесь к нам за покупками снова!
Рейтинг:

Алла Курск 26/09/2019

Людмила

Куртка 1689 просто бомба!!! Пошив замечательный, строчки все ровные. Куртка смотрится очень красиво, я бы даже сказала по-богатому. Рекомендую ваш магазин своим подругам.
Администрация

Людмила, спасибо Вам за отзыв и за доверие. Носите с удовольствием и ждем за новыми покупками!

Рейтинг:

Людмила Омск 26/09/2019

Маргарита

Здравствуйте, покупала у вас в прошлом году бордовое пальто 1016 Diamant, очень понравилось и подруга хочет в таком же цвете. Увидела, что эта модель появилась в темно-синем и сером вариантах. Подскажите можно ли ожидать другие расцветки?
Администрация Добрый день, Маргарита. Очень рады, что Вы спустя год остаетесь нашим клиентом и следите за нашими новинками. Пальто от Diamant 1016 пока планируется только в этих двух расцветках(серый и темно-синий), но если появится бордо-обязательно позвоним Вам.
Рейтинг:

Маргарита Санкт-Петербург 25/09/2019

Мария Петровна

Сегодня получила куртку Диамант 1328 черно-красную. Очень интересное решение, т.к. куртка двухсторонняя. Размер подошел идеально(58). Спасибо за быструю доставку до Звенигорода.
Администрация Мария Петровна, добрый день! Мы очень старались успеть с доставкой до оговоренной даты. Спасибо за доверие и ждем за новыми покупками!
Рейтинг:

Мария Петровна Звенигород 25/09/2019

Ольга

Заказ был на пальто 1283. Пришлось немного подождать, т.к. Светлана стиль шьет под заказ, но оно того стоило. Пальто подошло на мой российский 58 размер и очень понравилось. Спасибо.
Администрация Ольга, добрый день. Спасибо и Вам, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно ,когда нашу работу замечают. Ждем Вас за новыми покупками.
Рейтинг:

Ольга Москва 24/09/2019

Татьяна

Заказала костюм брючный Дилана Вип 48 размера. Заказ пришел быстро, размер не подошел(большо й), хотя размер смотрела по таблице. Хочу оформить возврат, но не могу дозвониться до оператора уже два дня.
Администрация

Здравствуйте, Татьяна. Вы не могли до нас дозвониться, потому что суббота-воскресенье у нас выходные дни, что отображено на сайте.  В понедельник оператор с Вами связался с самого утра. Хорошего дня! ;)

Рейтинг:

Татьяна Саратов 17/08/2019

Владимир

Покупал жене костюм с юбкой 2423 от белорусской фабрики Ивелта плюс. Супруга осталась довольна, костюм сел как влитой.
Администрация

Владимир, добрый день. Нам очень приятно, когда наши клиенты довольны и вдвойне приятно, когда мужчины заказывают для своих дам различные обновки. Надеемся видеть Вас среди наших постоянных покупателей.

Рейтинг:

Владимир Абакан 16/08/2019

Марина

Добрый день. Заказывала пальто 2032 в 58 размере. Все подошло. Цвет понравился. Спасибо за быструю доставку.
Администрация Здравствуйте, Марина. Помним Ваши сомнения с выбором цвета. Очень рады, что все подошло и понравилось. Носите с удовольствием!
Рейтинг:

Марина Мурманск 16/08/2019

Ирина

Добрый день. Заказывала брючный комплект Нинель 2211. Качеством очень довольна, большое спасибо.
Администрация Ирина, носите с удовольствием и ждем Вас за новыми покупками.
Рейтинг:

Ирина Волгоград 14/08/2019

Елена

Добрый день! а почему отзывы датируются уже ноябрем 2019 года? они заранее написаны?
Администрация

Добрый день, Елена! На сайте программисты выставили формат даты месяц-день-год. Если таким форматом неудобно пользоваться-обязательно примем Ваше замечание в работу и исправим формат даты на день-месяц-год.


Здравствуйте, Елена. Мы прислушались к Вашему мнению и изменили формат даты на более привычный: день-месяц-год.

Рейтинг:

Елена Северск 12/08/2019

Виктория Молодцова

Добрый день! Пришла посылочка с курточкой Асолия 3011/1,куртка просто супер,пошита идеально,разме р подошёл сшита как по мне,спасибо большое, очень довольна,буду впредь заказывать у Вас.
Администрация

Виктория Александровна, нам очень приятно, когда наши покупатели остаются довольны. Будем стараться и дальше радовать Вас красивыми моделями и ждем за новыми покупками. 

P:S на мейл отправили Вам маленький бонус

Рейтинг:

Виктория Молодцова Мурманск 10/08/2019

Лариса

Заказывала платье Solomeya Lux 477 модель. Платье подошло, жаль только, что стразы отваливаются, но здесь не вина магазина. Востальном все хорошо.
Администрация

Добрый день, Лариса. Очень жаль, что в данной модели есть такой "нюанс". Обязательно обратим внимание производителя на данную проблему.

Рейтинг:

Лариса Волгоградская область 09/08/2019

Зарина

Заказывала костюм в Казахстан, получила довольно быстро, что удобно позвонил курьер перед доставкой и не отказал привезти прям на работу, спасибо Вам за маленькие женские радости.
Рейтинг:

Зарина Алматы 09/08/2019

Татьяна

Добрый вечер! Сегодн я выкупили пальто на почте! Огромное Вам спасибо, и за качественный товар, пальто мне подошло по всем параметрам! И за возможность купить наложенным платежом! Прошу прощения за задержку с выкупом! Благ ополучия Вам и успешной работы!
Администрация Татьяна, спасибо за отзыв. Нам всегда приятно, когда наши покупатели довольны. Ждем Вас за новыми покупками!
Рейтинг:

Татьяна Московская область 01/07/2019

Надежда

Здравствуйте! Хочется выразить большую благодарность фабрикам и магазину. Получила свою покупку, платье село идеально, на первый взгляд придраться не к чему, через месяц эксплуатации напишу конкретный отзыв на модель. Теперь одеваюсь только у Вас!!!
Администрация

Надежда, нам очень приятно, что наши старания замечены. Носите с удовольствием и ждем за новыми покупками.

Рейтинг:

Надежда Владимир 11/06/2019

Анастасия

Первый раз покупала в вашем интернет-магазине, очень порадовало отношение к покупателю, а также доставка, не сказать чтоб прям молниеносно но зато не особо дорого, на крепкую четверку, меня устроило полностью. Молодцы! Есть и пожелания: расширяйте линейку производителей . Удачи!
Администрация

Анастасия, спасибо за пожелание. Будем стараться расширять линейку производителей. Кстати, к летнему сезону мы добавили замечательные купальники от фабрики Marko. ;)

Рейтинг:

Анастасия Астрахань 11/06/2019

Марина

Сегодня получила свой заказ три костюма два себе и один подруги. Все село отлично, крой очень качественный. Комплект брючный 708 просто волшебный, он просто холодящий и цвет очень приятный, всем рекомендую на лето. Сотрудники магазина очень доброжелательн ые и контактные, спасибо вам огромное!
Администрация

Добрый день,Марина. Нам очень приятно, что Вам все подошло и понравилось. Носите с удовольствием и ждем Вас за новыми покупками.

Рейтинг:

Марина Воронеж 03/06/2019