ОЛЬГА

КУПИЛА У ВАС ЭТОТ КОСТЮМ РАЗМЕР 68 .ПОДОШЕЛ ХОРОШО.КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
Администрация Спасибо, Ольга за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что костюм подошел и понравился, носите с удовольствием! И ждем за новыми покупками.
Рейтинг:

ОЛЬГА 04/11/2018

Зоя

Почему нет 52 размера!? Сплошная дискриминация!
Администрация Добрый день, Зоя. К сожалению не все зависит от нас, модельеры фабрики Ninele решили начать размерный ряд этой модели именно с 54 размера. Но мы обязательно передадим Ваше пожелание.
Рейтинг:

Зоя 02/11/2018

Марина

Я в полном восторге!!! Пальто подошло идеально, обычно беру 62 размер, в этом случае взяла на размер больше, т.к. грудь большая. Очень стройнит, воротник не мешает, а очень гармонично лежит, очень все стильненько!!! Рекомендую!!!
Администрация Марина, добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады, что модель Вам подошла. Носите с удовольствием и ждем за новыми покупками!!!
Рейтинг:

Марина 30/10/2018

Екатерина

доставка очень быстрая. упаковано все очень аккуратно. заказом осталась довольна, единственное длину надо немного убрать, тк мой рост 157 а изделие на 164.
Администрация Екатерина, очень рады, что Вам понравилась модель от фабрики Прити, носите с удовольствием и ждем за новыми покупками.
Рейтинг:

Екатерина 28/10/2018

Лариса

Получила куртку. РАЗОЧАРОВАНИЕ. Узкие рукава. С трудом представляю фигуру, на которую шили. Думала заказать ещё одно изделие, но боюсь,будет та же проблема. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Качество мне понравилось, но буду искать другого производителя. Пересмотрите лекала,т.к. ширина рукава не соответствуют размеру изделия.
Администрация Добрый день, Лариса. Очень жаль, что Вам не подошла куртка. Если честно, первый отрицательный отзыв по данному изделию. Но мы обязательно передадим фабрике DIAMANT Ваше замечание.
Рейтинг:

Лариса 12/10/2018

Валентина

Спасибо , спасибо !Все быстро ,качественно и комфортно !Заказывала костюм , быстрая доставка, отличное качество товара, внимательное обслуживание !Огромное спасибо менеджеру Оксаночке !
Администрация Валентина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Носите с удовольствием и ждем за новыми покупками.
Рейтинг:

Валентина 11/10/2018

Ирина Борисовна

Добрый день! Мой заказ № 327. Впервые совершила покупку в Вашем интернет-магазине. Ранее неоднократно заказывала одежду на другом сайте, но у Вас цены, на нужные мне модели, оказались ниже, а это, в наше время, существенный аргумент. Качеством нашего белорусского товара осталась довольна, всё подошло, сшито очень аккуратно. Заказ оперативно обработан, собран и доставлен почтой. Хочу отметить внимательность и доброжелательность менеджеров. Приятно удивил от Вас звонок с вопросом об итогах моей покупки. Надеюсь на дальнейшие приобретения в Вашем магазине. Буду рекомендовать Вас своим коллегам и знакомым. Благодарю за работу! Так держать!
Администрация Ирина Борисовна, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться радовать наших покупателей разнообразными моделями и гибкими ценами.
Рейтинг:

Ирина Борисовна 04/10/2018

Елена

Здравствуйте! Заказала на Вашем сайте платье, была приятно шокирована быстротой исполнения и доставки товара. Платье подошло идеально. Качество ткани и пошива отличное.Спасибо Вам огромное! Уже рекомендую Вас всем своим знакомым.Процветания вашему магазину!
Администрация Елена, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине и купленном платье. Носите с удовольствием и приходите за новыми покупками! ;)
Рейтинг:

Елена 22/09/2018

Елена, г. Мурманск

Здравствуйте! Заказала на Вашем сайте платье Aira Style 636, была приятно шокирована быстротой исполнения и доставки товара. Платье подошло идеально. Качество ткани и пошива отличное.Спасибо Вам огромное! Уже рекомендую Вас всем своим знакомым.Процветания вашему магазину!
Администрация Елена, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине и купленном платье. Носите с удовольствием и приходите за новыми покупками! ;)
Рейтинг:

Елена, г. Мурманск 22/09/2018

Елена

Добрый день! Есть пожелание: больше фото в разных ракурсах. Хотела заказать костюм, но фото только спереди не позволяет сделать окончательный выбор.
Администрация Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся донести до производителей одежды Ваше пожелание. Если у Вас будут вопросы по определенным моделям-всегда рады помочь с выбором.
Рейтинг:

Елена 21/09/2018

Елена

Пальто очень понравилось. Качественный пошив,красивая подкладка и демократичная цена. Внём комфортно и уютно.Спасибо!
Администрация Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады что Вам подошло и понравилось данное пальто. Носите с удовольствием. Будем рады видеть Вас еще в нашем бутике, удачных дальнейших покупок)
Рейтинг:

Елена 13/09/2018

Наталья

Привезли сегодня куртку Диамант серо-терракотовую. большое спасибо-очень быстро и куртка замечательная.Заказала на размер меньше,как посоветовала оператор,и правильно-очень хорошо подошло. Спасибо!
Администрация Здравствуйте, Наталья! Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам подошла и понравилась куртка. Носите с удовольствием! Ждем Вас еще в Нашем бутике)
Рейтинг:

Наталья 11/09/2018

Галка

Здравствуйте. Второй раз сделала заказ на Вашем сайте, все вроде бы хорошо показано и описано, но есть пожелание – модели соответствовали модельному ряду в описании, то есть, надевать наряды на модель соответствующего размера! Постоянно встречаешь что модельный ряд 52-62, а модель на картинке хорошо если 44. А хочется, чтобы вещь сидела приблизительно как на модели. Может есть возможность указывать размер самой модели или платья на ней! Мне кажется, это проблема почти всех фирм.
Администрация Доброго Вам времени суток. Всегда рады конструктивным предложениям, но в данном случае работаем с тем материалом, который есть. Мы передадим Ваше пожелание производителям.
Рейтинг:

Галка 09/09/2018

Вероника, г. Москва

Спасибо огромное за костюмчик Diamant 1624! Получила неделю назад, вовремя не поблагодарила, простите! Всё замечательно! Удачи и процветания Вашему магазину!
Администрация Спасибо, обращайтесь ещё.
Рейтинг:

Вероника, г. Москва 09/09/2018

Светлана Алексеевна, г. Омск

Получила платье Нинель 5566, не в восторге, ожидание не оправдало. Все вроде бы хорошо и с размером и тканью, но чего-то не хватает, сидит не так, что ли. Увы платье ничего особенного, а хотелось чтоб смотрелось, так же празднично, как на модели. Возможно на ком-то сядет так же как и на модели в каталоге, так как фигуры разные у всех.
Администрация Спасибо за отзыв, жаль что не удалось доставить положительных эмоций. Но, возможно в следующий раз, все будет по другому.
Рейтинг:

Светлана Алексеевна, г. Омск 09/09/2018

Татьяна Сергеевна

Первый заказ в вашем интернет магазине. Спасибо за внимательное отношение, быструю доставку транспортной компанией. Есть и пожелания: расширяйте линейку производителей. Обратите внимание на других белорусских и российских производителей. Не совсем понятно с бонусами для постоянных покупателей. Удачи!
Администрация Спасибо за отзыв. Непрерывно ведется работа по добавлению новых производителей. Что касается бонусов, то система работает, с ней Вы можете ознакомится на сайте. В ближайшее время всем покупателям будут предложены варианты реализации накопленных бонусов.
Рейтинг:

Татьяна Сергеевна 08/09/2018

Екатерина

Давно мечтала о таком пальто, но в Москве с красивой и модной одеждой 56 размера большая проблема. Сегодня получила свой заказ. Восторг, восторг, восторг! Легкий! Сидит идеально на моей фигуре, а какая красивая подкладка! Спасибо братья славяне!!!
Администрация Добрый день, Екатерина. Очень рады, что Вам понравилось пальто, пусть оно Вас согревает холодными вечерами, ну а мы постараемся и дальше радовать своих клиентов красивыми и модными вещами! Будем рады Вас видеть среди наших постоянных покупателей!
Рейтинг:

Екатерина 31/08/2018

Екатерина

Svetlana Style Пальто 1124. Давно мечтала о таком пальто, но в Москве с красивой и модной одеждой 56 размера большая проблема. Сегодня получила свой заказ. Восторг, восторг, восторг! Легкий! Сидит идеально на моей фигуре, а какая красивая подкладка! Спасибо братья славяне!!!
Администрация Добрый день, Екатерина. Очень рады, что Вам понравилось пальто, пусть оно Вас согревает холодными вечерами, ну а мы постараемся и дальше радовать своих клиентов красивыми и модными вещами! Будем рады Вас видеть среди наших постоянных покупателей!
Рейтинг:

Екатерина 31/08/2018

Татьяна Николаевна

Безобразное описание. дизайн моделей большого размера тоже не радует.
Администрация Добрый день, Татьяна Николаевна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно обратим внимание производителя, чтобы публиковали детальное описание для представленных моделей.
Рейтинг:

Татьяна Николаевна 26/08/2018

Елена

Заказывала тунику р.46 на рос. 46, свободный стиль как в и указано в описании, всё подошло прекрасно, спасибо за качественные вещи и своевременную доставку
Администрация Елена, спасибо за хороший отзыв о нашей работе и белорусском трикотаже! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
Рейтинг:

Елена 18/08/2018

Елена г. Москва

Заказывала тунику Ladis Line 911 р.46 на рос. 46, свободный стиль как в и указано в описании, всё подошло прекрасно, спасибо за качественные вещи и своевременную доставку.
Администрация Елена, спасибо за хороший отзыв о нашей работе и белорусском трикотаже! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
Рейтинг:

Елена г. Москва 18/08/2018

Екатерина

Заказывала костюм. К сожалению,не подошел по размеру. Сделала возврат,деньги вернули в тот же день,как получили посылку. Менеджер Ольга очень вежливая,доброжелательная,все подсказала и рассказала. Рекомендую этот магазин. В будущем,буду заказывать еще,понравилось отношение к клиенту).
Администрация Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль что Вам не подошел комплект, надеемся что последующие Ваши заказы в нашем магазине будут удачными) Огромное Вам спасибо за положительный отзыв, мы всегда стараемся для своих клиентов) Удачных дальнейших покупок в нашем бутике!
Рейтинг:

Екатерина 07/08/2018

Марина, г.Санкт-Петербург

Заказывали платье -пришло как на картинке, размер подошёл. Доставка быстрая до двери. Сотрудники доброжелательны, заинтересованные. Большое спасибо! Процветания Вашему бутику!
Администрация Здравствуйте, Марина! Огромное Вам спасибо за отзыв) Мы очень рады что Вам все понравилось, носите с удовольствием) Ждем Вас еще в нашем бутике)
Рейтинг:

Марина, г.Санкт-Петербург 06/08/2018

Марина

Заказывали платье -пришло как на картинке, размер подошёл. Доставка быстрая до двери. Сотрудники доброжелательны, заинтересованные. Большое спасибо! Процветания Вашему бутику!
Администрация Здравствуйте, Марина! Огромное Вам спасибо за отзыв) Мы очень рады что Вам все понравилось, носите с удовольствием) Ждем Вас еще в нашем бутике)
Рейтинг:

Марина 06/08/2018